El queso de Cabrales

El rey de los quesos está en Cabrales

53
COMPARTIDO
Gastronomía asturiana, El queso de Cabrales

La zona de elaboración del Queso Cabrales abarca el Concejo de Cabrales y tres pueblos limítrofes del Concejo de Peñamellera Alta. Se elabora a partir de leche cruda de vaca a lo largo del año y … [Leer más...]

El queso de Gamoneu

Engánchate al sabor del Gamonéu

16
COMPARTIDO
Gastronomía asturiana, El queso de Gamoneu

Su cuna gastronómica se sitúa en el mismo corazón del Parque Nacional de los Picos de Europa. El queso madura en cuevas naturales y conserva el aroma de la cultura pastoril previa, trashumante, que en … [Leer más...]

Ruta gastro al Cabrales

Descubre sus secretos

5
COMPARTIDO
Gastronomía asturiana, Ruta gastro al Cabrales

Si quieres visitar la quesería, la cueva y degustar nuestros quesos… nosotros te proponemos una ruta gastronómica en Sotres para descubrir todos los secretos. En las entrañas de los Picos de … [Leer más...]